markerНаши склады

Найти ближайший

markerНаш телефон

+380 67 730 5775

Наши склады

Киев

markerЛыбедская

Железнодорожное шоссе, 21 +380 67 730 57 75 Проложить маршрут

markerЛыбедская

Железнодорожное шоссе, 25 +380 67 730 57 75 Проложить маршрут

markerПочайна

пр-т Степана Бандеры, 20А +380 67 730 57 74 Проложить маршрут

markerСевастопольская площадь

пр-т Воздухофлотский, 64 +380 67 730 57 75 Проложить маршрут

Львов

markerЖелезнодорожный вокзал

ул. Городоцкая, 128А +380 67 730 57 73 Проложить маршрут

markerЖелезнодорожный вокзал


Что такое сезонное хранение шин?

Почему вам необходим личный гараж для хранения шин, снять в аренду который предлагает сервис TetrisBOX в Киеве и Львове? Это оптимальное решение для большинства автолюбителей, которые еще не обзавелись или даже не планируют покупать гараж в столице.

Во-первых, это довольно дорого, а во-вторых, очень редко получается найти подходящий гараж недалеко от места жительства. В крупных городах — это самая настоящая проблема, для которой, к счастью, уже есть лучшее выгодное решение.

Аренда склада TetrisBOX для хранения вещей, личного имущества, покрышек, автозапчастей и автомобильных аксессуаров позволит вам не беспокоиться об их сохранности и безопасности. Вы всегда сможете подобрать складские помещения по ближайшему адресу и при необходимости пересылать имущество через отделения Новой почты, расположенные неподалеку.

Важность правильно организованного сезонного хранения шин

Сервис хранения вещей TetrisBOX позволит вам создать идеальные условия для хранения покрышек, которые не используются в определенные сезоны. Зимой вы сможете хранить в боксах летние шины, а летом, соответственно, зимние.

Как подготовить шины к сезонному хранению? После демонтажа покрышек в вулканизационной мастерской, специалисты рекомендуют тщательно вымыть и высушить шины. Это необходимо для удаления грязи, а также специальной смазки, которая используется на СТО при снятии покрышек с дисков.

Не нужно тратиться на специальные средства для мытья шин, помня о том, что агрессивные химические чистящие средства могут разрушить резину. Камни, которые могут находиться в канавках протектора, должны быть удалены. Можно дополнительно использовать специальный консервант для защиты поверхности резины.

Если комплект шин хранится на дисках, металл также необходимо тщательно вымыть и высушить. Помните, что средства для чистки алюминиевых дисков содержат едкие вещества – используйте их так, чтобы избежать попадания на кожу и особенно в глаза.

После мойки и сушки шин стоит использовать специальное средство для ухода и защиты дисков от коррозии. То же самое относится и к стальным дискам, которые также подвержены коррозионным воздействиям. Если на них уже есть коррозионные налеты — удалите их.

Сезонное хранение шин используется исключительно по отношению к новой резине. Обратите внимание, что специалисты не рекомендуют хранить покрышки в случаях:

  • Истекший срок годности (шины старше 10 лет потенциально небезопасны, поэтому проверяйте дату изготовления).
  • Сильный или неравномерный износ протектора (происходит из-за неправильной геометрии подвески или других проблем).
  • В наличии серьезные повреждения (порезы, внутренние трещины, сильные потертости, пузыри и так далее).

Во всех остальных случаях покрышки можно хранить, ограничив контакт резины с ультрафиолетом, химическими средствами, избегая механических напряжений. Желательно использовать специальные чехлы для хранения, которые обеспечивают максимальную защиту от внешних факторов.

Спасибо!
Вы великолепны!
Наш оператор свяжется с Вами уже очень скоро.
top