markerНаши склады

Найти ближайший

markerНаш телефон

+380 67 730 5775

Наши склады

Киев

markerЛыбедская

Железнодорожное шоссе, 21 +380 67 730 57 75 Проложить маршрут

markerЛыбедская

Железнодорожное шоссе, 25 +380 67 730 57 75 Проложить маршрут

markerПочайна

пр-т Степана Бандеры, 20А +380 67 730 57 74 Проложить маршрут

markerСевастопольская площадь

пр-т Воздухофлотский, 64 +380 67 730 57 75 Проложить маршрут

Львов

markerЖелезнодорожный вокзал

ул. Городоцкая, 128А +380 67 730 57 73 Проложить маршрут

markerЖелезнодорожный вокзал


Как снять гараж Киев?

Компания TetrisBOX предлагает востребованные услуги хранения личных вещей и прочего имущества частных лиц и организаций в Киеве и во Львове. Если вы ищете склад или гараж для хранения вещей под краткосрочную или длительную аренду, мы всегда будем рады помочь.

Сервис хранения вещей позволит вам воспользоваться дополнительными складскими площадями и не беспокоиться при этом за сохранность и целостность своего личного имущества, продукции, сырья, техники и товаров самого разного назначения.

Наши складские мощности находятся по разным адресам в столице и во Львове недалеко от отделений компании Новая почта. Это даст возможность арендатору пересылать при необходимости свое имущество в другой город по ближайшему адресу.

Когда это необходимо

Многие арендаторы уже воспользовались нашим предложением, снимая склады и гаражи для хранения вещей в таких ситуациях, как:

  • офисный переезд;
  • ремонт в доме или в квартире;
  • консервация техники и оборудования на зиму;
  • длительная командировка в другую страну и так далее.

Если у вас имеется дорогостоящая техника, если требуется временно сохранить купленную мебель в еще недостроенный дом, если вы хотите обеспечить сохранность личного имущества в течение максимально длительного времени, аренда складских мощностей от нашей компании станет оптимальным выбором.

Аренда склада TetrisBOX – это возможность воспользоваться самыми разными типами помещений по площади и размеру с учетом особенностей вашего личного имущества, которое сдается на хранение. Но как работает сама система взятия склада в аренду?

Как это работает

Большинство складских единиц хранения работают по одной схеме, которая доказала свою эффективность. Как только вы найдете складское помещение или гараж для хранения шин, например, рядом с вами по одному из предлагаемых компанией TetrisBOX адресов, вы подписываете контракт на определенный период времени.

Ваш личный склад – это место в хранилище, где вы храните свои вещи и имущество. Минимальный срок контракта составляет обычно один месяц, однако мы всегда готовы пойти навстречу клиенту, если это критически необходимо.

Существуют некоторые ограничения при пользовании услугой хранения вещей. Арендатор не может жить в арендованном гараже, а также использовать его для ведения бизнеса непосредственно на складе. В некоторых складах нельзя шуметь после 22 часов, поэтому, если вы храните в гараже музыкальные инструменты вашей группы, репетиции можно проводить только в определенное время.

Для заключения договора потребуется только копии паспорта или ID карты с выпиской о месте прописки. Также необходим контактный номер телефона, ваша электронная почта и список людей, которые могут пользоваться арендованным вами боксом или гаражом.

Спасибо!
Вы великолепны!
Наш оператор свяжется с Вами уже очень скоро.
top