Header icon 1 Header big icon 1
Header icon 2 Header big icon 2
Header map pin icon Header map close icon Наши склады
Киев
Киев, Железнодорожное шоссе, 21
Киев, Железнодорожное шоссе, 21 Лыбедская
Проложить маршрут
Киев, пр-т Степана Бандеры, 20А
Киев, пр-т Степана Бандеры, 20А Почайна
Проложить маршрут
Киев, пр-т Воздушных сил, 64
Киев, пр-т Воздушных сил, 64 Севастопольская пл.
Проложить маршрут
Киев, ул. Олеся Бердника, 67
Киев, ул. Олеся Бердника, 67 Нивки
Проложить маршрут
Киев, Николая Василенко, 2
Киев, Николая Василенко, 2 Берестейская
Проложить маршрут
Львов
Львов, Тобилевича, 8
Львов, Тобилевича, 8 Железнодорожный вокзал
Проложить маршрут
Львов, Городоцкая, 128А
Львов, Городоцкая, 128А Пригородный вокзал
Проложить маршрут
Одеса
Одесса, Партизанская 17
Одесса, Партизанская 17 БЦ Sun City
Проложить маршрут
Header phone icon0800330338
RU

Где хранить вещи в Киеве?

Компания TetrisBOX предлагает воспользоваться востребованной услугой временного или постоянного хранения вещей в Киеве и Львове. Если вы ищете складское помещение или гараж для хранения вещей и хотите взять его в краткосрочную или длительную аренду, мы всегда к вашим услугам.

Наши складские помещения находятся в столице и во Львове недалеко от отделений Новой почты. Это достаточно удобно, так как позволяет вам пересылать и получать свои вещи в случае необходимости. Склады находятся по разным адресам, поэтому вы всегда сможете подобрать самый удобный для вас вариант.

Почему это выгодно

Сервис хранения вещей TetrisBOX – это действительно удобно и выгодно для арендаторов. Склады длительного хранения представляют собой далеко не новый бизнес: в Европе и США он успешно работает уже несколько десятков лет. В Украине данные услуги только начинают развиваться, однако, уже можно говорить о большом потенциале данной ниши.

Для чего необходимы склады хранения? Естественно, для временного или долгосрочного размещения в них:

  • каких-либо личных вещей;
  • офисного имущества;
  • товаров и продукции;
  • автозапчастей;
  • архивов и документации;
  • техники и оборудования;
  • мебели и многого другого.

Востребованность в подобных местах хранения может возникнуть у каждого. Аренда склада TetrisBOX требуется бизнесу, владельцам которого нужны дополнительные складские помещения под продукцию. Частным лицам необходимо где-то хранить сезонные принадлежности или мебель при аренде и сдаче квартир и домов. Предприятия и организации могут использовать такие площади для хранения любого имущества, включая транспорт.

Если у вас небольшой бизнес (СТО, интернет магазин), если вы желаете обеспечить сохранность ценному крупногабаритному имуществу, которое не помещается в квартире, если в вашем офисе ремонт или перепланировка, если вы занимаетесь крупными поставками продукции и ищете большие по объему охраняемые склады, наше предложение будет актуальным и востребованным.

Надежность, безопасность, сохранность

Для любого собственника или бизнесмена сохранность и безопасность имущества является приоритетом. Причем это касается как крупнейших игроков рынка, занимающихся океанскими перевозками и поставками продукции на отечественный рынок, так и обычных клиентов, желающих найти для своего имущества надежное место временного хранения.

При этом основными приоритетами при поиске являются не только безопасность и сохранность в течение определенного времени, но и удобство пользования, простой доступ в любое время, доступность аренды складских помещений.

Именно этим требованиям отвечает новое направление отечественного бизнеса — ответственное хранение вещей и имущества на охраняемых круглосуточных складах.

Спасибо!
Вы великолепны!
Наш оператор свяжется с Вами уже очень скоро.
×
Feedback type Feedback type Feedback type