Header icon 1 Header big icon 1
Header icon 2 Header big icon 2
Header map pin icon Header map close icon Наши склады
Киев
Киев, Железнодорожное шоссе, 21
Киев, Железнодорожное шоссе, 21 метро Лыбедская
Проложить маршрут
Киев, пр-т Степана Бандеры, 20А
Киев, пр-т Степана Бандеры, 20А метро Почайна
Проложить маршрут
Киев, пр-т Воздухофлотский, 64
Киев, пр-т Воздухофлотский, 64 Севастопольская пл.
Проложить маршрут
Киев, пр-т Победы, 67
Киев, пр-т Победы, 67 метро Нивки
Проложить маршрут
Львов
Львов, Тобилевича, 8
Львов, Тобилевича, 8 Железнодорожный вокзал
Проложить маршрут
Львов, Городоцкая, 128А
Львов, Городоцкая, 128А Пригородный вокзал
Проложить маршрут
Одеса
Одесса, Партизанская 17
Одесса, Партизанская 17 БЦ Sun City
Проложить маршрут
Header phone icon0800330338
RU

Как хранить резину?

Многие автовладельцы сталкиваются с проблемой хранения покрышек на свой автомобиль, а также запчастей, ковриков из салона и прочих автопринадлежностей и аксессуаров. Личных гаражей в пользовании мало, поэтому автолюбители вынуждены искать решения в плане длительной аренды в гаражных кооперативах, например.

Но что делать, если вы так и не смогли найти гараж для хранения шин и прочих принадлежностей? Бывают ситуации, когда вы находите гараж, но он расположен очень далеко от вашего места проживания, что довольно неудобно.

Выход есть – это аренда склада TetrisBOX в Киеве и Львове от нашей компании. Мы предлагаем гаражи и боксы любой площади, которые можно использовать не только для сезонного хранения покрышек, но вашего транспортного средства.

Сервис хранения вещей и имущества может быть интересен владельцам таких транспортных средств, как:

  • легковые автомобили;
  • дома на колесах;
  • мотоциклы и квадроциклы;
  • мопеды;
  • велосипеды и так далее.

Наши складские помещения сдаются в столице и во Львове по разным адресам. Гаражи расположены недалеко от отделений Новой почты, поэтому не составит труда при необходимости организовать пересылку вещей по новому адресу.

Почему важно правильно хранить резину

Как правильно хранить шины, чтобы сохранить их геометрию и рабочие характеристики на максимально длительный период, а также обеспечить безопасность при повседневном использовании в соответствующие сезоны? Почему грамотное хранение шин так важно?

Подавляющее большинство украинских водителей используют два комплекта шин: летние и зимние. Когда один комплект шин начинает напряженный сезон, другой комплект необходимо правильно хранить.

Нужны ли автомобильным шинам соответствующие условия при сезонном хранении? Безусловно! Неправильное хранение шин может привести к их деформации и серьезным повреждениям, что сделает невозможным их использование в следующем сезоне. Вы должны помнить, что шины не дешевы. И именно поэтому за ними нужно правильно ухаживать. Так что важно не только то, какие шины вы покупаете, но и то, как вы их храните.

Особенности хранения шин

Материал, из которого сделаны автомобильные шины, только с виду очень прочный. На практике он чувствителен к ряду факторов, способных безвозвратно повредить его. Поэтому безопасное хранение шин должно исключать факторы, опасные для шин.

Обращайте внимание на следующие нюансы:

  • Шины не должны контактировать со смазочными материалами, моторными маслами, трансмиссионными маслами и другими рабочими жидкостями.
  • Шины должны быть защищены от контакта с химическими веществами — растворителями, бензином, дизельным топливом и так далее.
  • Шины нельзя хранить вблизи источников тепла, например, печки в подвале дома или труб центрального отопления в подвале многоквартирного дома. Это может вызвать их деформацию.
  • Шины не должны подвергаться воздействию прямых и длительных солнечных лучей, так как УФ-излучение ускоряет старение резины.

Кроме того, покрышки должны быть защищены от огня и острых предметов. Ничто не должно ставиться на шины или поддерживаться ими.

Спасибо!
Вы великолепны!
Наш оператор свяжется с Вами уже очень скоро.
×
Feedback type Feedback type Feedback type