markerНаши склады

Найти ближайший

markerНаш телефон

+380 67 730 5775

Наши склады

Киев

markerЛыбедская

Железнодорожное шоссе, 21 +380 67 730 57 75 Проложить маршрут

markerПочайна

пр-т Степана Бандеры, 20А +380 67 730 57 74 Проложить маршрут

markerСевастопольская площадь

пр-т Воздухофлотский, 64 +380 67 730 57 75 Проложить маршрут

Львов

markerЖелезнодорожный вокзал

ул. Городоцкая, 128А +380 67 730 57 73 Проложить маршрут

markerЖелезнодорожный вокзал


Где хранить вещи в Киеве?

Компания TetrisBOX предлагает воспользоваться востребованной услугой временного или постоянного хранения вещей в Киеве и Львове. Если вы ищете складское помещение или гараж для хранения вещей и хотите взять его в краткосрочную или длительную аренду, мы всегда к вашим услугам.

Наши складские помещения находятся в столице и во Львове недалеко от отделений Новой почты. Это достаточно удобно, так как позволяет вам пересылать и получать свои вещи в случае необходимости. Склады находятся по разным адресам, поэтому вы всегда сможете подобрать самый удобный для вас вариант.

Почему это выгодно

Сервис хранения вещей TetrisBOX – это действительно удобно и выгодно для арендаторов. Склады длительного хранения представляют собой далеко не новый бизнес: в Европе и США он успешно работает уже несколько десятков лет. В Украине данные услуги только начинают развиваться, однако, уже можно говорить о большом потенциале данной ниши.

Для чего необходимы склады хранения? Естественно, для временного или долгосрочного размещения в них:

  • каких-либо личных вещей;
  • офисного имущества;
  • товаров и продукции;
  • автозапчастей;
  • архивов и документации;
  • техники и оборудования;
  • мебели и многого другого.

Востребованность в подобных местах хранения может возникнуть у каждого. Аренда склада TetrisBOX требуется бизнесу, владельцам которого нужны дополнительные складские помещения под продукцию. Частным лицам необходимо где-то хранить сезонные принадлежности или мебель при аренде и сдаче квартир и домов. Предприятия и организации могут использовать такие площади для хранения любого имущества, включая транспорт.

Если у вас небольшой бизнес (СТО, интернет магазин), если вы желаете обеспечить сохранность ценному крупногабаритному имуществу, которое не помещается в квартире, если в вашем офисе ремонт или перепланировка, если вы занимаетесь крупными поставками продукции и ищете большие по объему охраняемые склады, наше предложение будет актуальным и востребованным.

Надежность, безопасность, сохранность

Для любого собственника или бизнесмена сохранность и безопасность имущества является приоритетом. Причем это касается как крупнейших игроков рынка, занимающихся океанскими перевозками и поставками продукции на отечественный рынок, так и обычных клиентов, желающих найти для своего имущества надежное место временного хранения.

При этом основными приоритетами при поиске являются не только безопасность и сохранность в течение определенного времени, но и удобство пользования, простой доступ в любое время, доступность аренды складских помещений.

Именно этим требованиям отвечает новое направление отечественного бизнеса — ответственное хранение вещей и имущества на охраняемых круглосуточных складах.

Часто задаваемые вопросы
✅ Самые популярные услуги компании 📦TetrisBOX📦: Аренда ячеек для хранения вещей, Склад на время ремонта, Киев аренда гаража с отоплением.
Какие услуги предоставляет cервис хранения вещей в Киеве и во Львове TetrisBOX?
✅ Стоимость услуг указана в разделе " Цены".
Какая стоимость хранения вещей на складе?
✅ Причины, по которым стоит воспользоваться услугой Где хранить вещи в Киеве? у нас:
  • круглосуточный доступ к боксу
  • теплый и охраняемый склад
  • выгодные цены
Почему стоит воспользоваться услугой Где хранить вещи в Киеве? в сервисе хранения вещей TetrisBOX?
✅ Вы можете обратиться к нашим менеджерам за информацией по телефону:
  • +380 67 730 57 75
Как выбрать подходящий бокс и получить консультацию из раздела Где хранить вещи в Киеве??
Якою мовою хочете відкрити сайт?
Українська
English
Спасибо!
Вы великолепны!
Наш оператор свяжется с Вами уже очень скоро.
top