Header icon 1 Header big icon 1
Header icon 2 Header big icon 2
Header map pin icon Header map close icon Наши склады
Киев
Киев, Николая Василенко, 2
Киев, Николая Василенко, 2 Берестейская
Проложить маршрут
Киев, Железнодорожное шоссе, 21
Киев, Железнодорожное шоссе, 21 Лыбедская
Проложить маршрут
Киев, пр-т Степана Бандеры, 20А
Киев, пр-т Степана Бандеры, 20А Почайна
Проложить маршрут
Киев, пр-т Воздушных сил, 64
Киев, пр-т Воздушных сил, 64 Севастопольская пл.
Проложить маршрут
Киев, ул. Олеся Бердника, 67
Киев, ул. Олеся Бердника, 67 Нивки
Проложить маршрут
Львов
Львов, Тобилевича, 8
Львов, Тобилевича, 8 Железнодорожный вокзал
Проложить маршрут
Львов, Городоцкая, 128А
Львов, Городоцкая, 128А Пригородный вокзал
Проложить маршрут
Одеса
Одесса, Партизанская 17
Одесса, Партизанская 17 БЦ Sun City
Проложить маршрут
Header phone icon0800330338
RU

Как хранить вещи если нет шкафа?

Выгодная и удобная для каждого заказчика аренда склада TetrisBOX – это востребованная услуга в Киеве и Львове, которую предлагает наша компания. Если вы ищете место для временного или постоянного хранения личных вещей, офисного имущества, запчастей, мебели и прочей продукции, мы готовы помочь с этой проблемой.

Сервис хранения вещей работает в крупных городах, наши складские помещения находятся по разным адресам недалеко от отделений Новой почты. Это удобно, так как арендатор всегда может организовать пересылку своих вещей при необходимости.

Мировой опыт

На самом деле сервисы длительного хранения уже довольно давно работают по всему миру. Во многих странах действуют весьма строгие законы относительно личного имущества. Хранить его дома у многих нет возможности, а утилизация стоит довольно дорого.

В результате многие предпочитают воспользоваться услугами подобных сервисов хранения, арендуя различные типы боксов и помещений с учетом особенностей вещей и имущества.

Какие могут быть варианты хранения, и какой тип хранилища предпочитают выбирать пользователи по всему миру?

Допустим, вы определились с необходимостью хранения своего товара или имущества с использованием возможностей сервиса. Следующее, что предстоит сделать, это определиться с типом хранилища (от этого во многом будет зависеть арендная плата).

Крупные компании по хранению предлагают несколько вариантов:

  • морские контейнеры – идеальны для товаров, доставляемых морем, обеспечивают надежность и качество сохранности любого имущества;
  • боксы – аналоги контейнеров, при этом размер несколько меньше (подойдут для негабаритных товаров);
  • модули – сборные конструкции, по объему превосходящие морские контейнеры (подходят для крупногабаритного груза);
  • ячейки – аналог банковских ячеек для ответственного хранения особо ценных вещей, важных документов.

Предложения от TetrisBOX

Для отечественных реалий самыми оптимальными вариантами являются специальные складские контейнеры и гаражи. Исходя из личного опыта компании TetrisBOX и отзывов ее постоянных клиентов, можно утверждать: подобные помещения отвечают практически любым требованиям современного бизнеса и отлично подходят для частного использования.

Модули и ячейки — достаточно распространенная на Западе линейка, которая у нас пока не сильно востребована. Крупную технику и оборудование можно хранить и в гараже, ценные бумаги и документы клиенты предпочитают доверять банковским хранилищам.

Определившись с вариантом хранения, можно выбрать для себя подходящее время временной аренды и смело сдавать имущество или продукцию представителям компании TetrisBOX.

Современные складские мощности нашего сервиса не протекают, не промерзают, в них не заводятся насекомые и грызуны, а внутри постоянно поддерживается требуемая температура. Конструкции полностью законны и легальны, их не могут снести, а степень защищенности соответствует самому высокому европейскому уровню.

Спасибо!
Вы великолепны!
Наш оператор свяжется с Вами уже очень скоро.
×
Feedback type Feedback type Feedback type